UNDER 16 FIP: CONTINUA LA SERIE VINCENTE

Buona prestazione nella seconda partita dei nostri under 16, giocatasi al centro sportivo Don Giussani di Segrate contro la squadra locale. Gara molto equilibrata fin dall’inizio, con i nostri ragazzi sempre avanti nel punteggio: 6 – 10 alla fine del primo quarto. Molto simile il secondo parziale, nel quale troviamo meno sbocchi offensivi ma, con una buonissima difesa, andiamo all’intervallo sul 15 – 17.

Nel terzo quarto riusciamo a trovare delle buone soluzioni offensive, però i nostri avversari si mantengono a ruota e, all’inizio dell’ultimo parziale, il punteggio dice 24 – 29. Nel quarto finale teniamo inviolato il nostro canestro per quasi metà tempo arrivando a ottenere un vantaggio in doppia cifra, grazie ad una difesa pressoché perfetta. Nei minuti finali concediamo qualcosa ai nostri pur bravi avversari, chiudendo comunque l’incontro vittoriosamente.

Risultato finale: Gamma Segrate 34 – Asd Città di Opera 37

Bravi ragazzi, avanti così!  Il prossimo incontro di campionato, i nostri under 16 lo giocheranno in trasferta a Sant’Angelo Lodigiano (Lo) contro il San Rocco 04 Basket, domenica 29 ottobre alle ore 11.

Tabellino: Merante F. 2, Baroncini P. 5, Barbieri D. 6, Oldani F. , Michelari F. 3, Radice A. , Gardiola G. 10, Broglia M. , Serbolisca D. 8, Ciceri M. 3, Bertelli J., Barghini S.