Under 13 F : Un’altra bella vittoria

Città di Opera – Broni 61-42        (12-13, 16-5, 18-15, 15-9)

Nel giorno dei festeggiamenti per il 40° compleanno della Società, le Spartane allungano la striscia positiva conquistando sul parquet del Palanenni la terza vittoria consecutiva contro la temibile e quotata Broni. La partita inizia però in salita per le Operesi con un iniziale 0-4, con gli ospiti bravi a sfruttare il contropiede. Non sembrano intimorite le Spartane davanti al blasone delle avversarie, mostrandosi concentrate e combattive. Primo quarto estremamente equilibrato con continui capovolgimenti di fronte, il periodo si chiude con il vantaggio di Broni (12-13). Cresce Opera nel secondo periodo, una grande intensità difensiva e buone percentuali al tiro, segnano il primo allungo per la formazione di casai sul 19-13.La partita è molto divertente, buon livello di gioco espresso da entrambe le squadre.Si va al riposo con Opera avanti 28-18.

Nei primi minuti del terzo quarto le Spartane, sfruttando bene le ripartenza e con una difesa aggressiva, realizzano un importante break 8-0 (36-20) , cui segue a breve la risposta di Broni con un contro break di 6-0 . Frazione di gioco quindi equilibrata ma che ci vede ancora avanti sul 46-33. La partita continua ad essere piacevole, azioni veloci da ambo le parti con tiri ben costruiti. Le Spartane giocano anche l’ultimo periodo con grande attenzione e cuore, conquistando non solo un ‘importantissima vittoria , ma disputando la gara più convincente da inizio stagione contro un avversario di grande valore.

Il percorso di crescita, sinora mostrato, dovrà proseguire anche nell’ultima partita del girone di qualificazione (domenica 17/12), dove le Spartane si giocheranno l’accesso alla fase gold a Lacchiarella contro Here You Can.