C GOLD: NON BASTA UN BRILLANTE PRIMO TEMPO

E’ bastato un terzo quarto non giocato e fischiato quasi a senso unico dai grigi, per rovinare tutto di quanto avevamo fatto di buono nel primo tempo contro la Nervianese. Pur con le pesanti assenze di Iurato, Moretti e Galati e con la panchina satura di under, gli Spartani si compattano dopo la brutta figura di Cislago e sfoderano un brillante primo tempo fatto di aggressività in difesa e determinazione in attacco, con Tonella ed Hamadi sopra le righe. Buone le prestazioni dei  nostri under che a turno, o appiccicati al play avversario Gatto, vero funambolo e da dove partono tutti i giochi avversari, per tentare di togliergli fiato, o attaccati ai tiratori Corno e Guidi per limitarne la pericolosità. Pur con 9 punti di vantaggio alla fine di un buon primo tempo, negli spogliatoi si predica concentrazione ancora per i prossimi 20 minuti. Ma ciò non accade e subito, all’inizio della terza frazione, gli alto milanesi impongono un break di 7-0 su tre palle perse che innervosisce, causa anche fischi impropri,  ( dopo 150 secondi saranno 6 a 0 a noi ), tutta la nostra panchina. Caliamo il sipario mentale ed ogni azione avversaria sono punti pesanti che sgretolano le nostre certezze. Il disastro ormai è fatto con il quarto che si chiude con un parziale di 9 a 30. Non succede niente di interessante negli ultimi 10 minuti, con gli ospiti che controllano e portano a casa i due punti.
OBC 60  –   Nervianese 75      (19/15  19/14  9/30  13/16)
De Francesco 3, Botta, Velardo 12, Cazzaniga, Tonella 16, Giargiari, Colombo 3, Moretti ne, Rao, Vercesi 11, Zucca, Hamadi 15