U18 UISP: Trasferta vittoriosa

ARLUNESE 69 – OBC 75

Gara di personalità dei nostri Spartani in casa dei Gialli di Arluno che forti di una buona vittoria nella gara di andata, pensavamo probabilmente di affrontare una partita pre natalizia senza pensieri. Al contrario trovano davanti i blu di Opera che, forti di contropiede micidiale rendono il Sabato sera arlunese non proprio sereno. Primo periodo che scorre su un sostanziale equilibrio, con Arluno forte sotto le nostre plance, anche grazie ad una notevole differenza di altezza, ed Opera che tiene botta con veloci ripartenze che annullano i rimbalzi avversari. Secondo periodo in cui gli Spartani decolleranno e si vede subito che hanno una marcia in più, la velocità fa la differenza ed Arluno rimane praticamente stordita dalle veloci azioni in attacco dei blu di coach Rossi va il riposo lungo con 18 punti di vantaggio.

Purtroppo il terzo periodo vede i padroni di casa riprendere la china, mentre i nostri ragazzi sembrano un’altra squadra rispetto a quella del primo tempo. Arluno ci crede e fa di tutto per rientrare in partita, ma Opera non molla e rimane con la testa avanti a fine terzo periodo. Quarto periodo con ancora l’inerzia a favore dei gialli casalinghi, ma questa volta i nostri Under 18 rispondono bene colpo a colpo e, nonostante gli avversari arrivino a -3 a due minuti dalla fine, non perdiamo la testa e grazie ad una buona gestione di palla e d’una discreta precisione ai liberi chiudiamo la gara su un meritato 69-75

Bravissimi Spartani, adesso testa alla prossima gara casalinga ultima del 2018!!!