Under 18 Fip: Battuta Casteggio

OBC 84 – Virtus Casteggio 66

Gara rinviata e finalmente giocata presso il Palanenni quella di Sabato contro Virtus Casteggio… Indispensabile la vittoria per arrivare al prossimo incontro con un buon distacco sulla seconda e finire il girone contro la diretta contendente Trezzano con il vantaggio di 4 punti. Primo periodo con i colori dei padroni di casa durante il quale alterniamo buone giocate veloci ad una difesa efficace finisce così 26-12 Secondo periodo in cui continuiamo a macinare il nostro gioco, ma diamo anche una bella accelerata e grazie ad una buona precisione al tiro da 3 portiamo a casa anche questa frazione ed andiamo al riposo lungo sul 51-22 Riposo in cui coach Pozzi chiede di mantenere alto il ritmo e di non lasciarsi andare a fronte del buon gioco sviluppato fino ad ora. Come se le parole del coach fossero passate inascoltate, i Nostri Spartani giocando un terzo periodo in cui sembrano irriconoscibili regalando di fatto il quarto a Casteggio che lo porta a casa con un 14-23 che li fa arrivare all’ultima frazione di gioco sul 65-55

Finale giocato bene dai gialli operesi che si chiude sul 84-66 facendo mantenere ai nostri U18 la testa della classifica