Under 16 Fip: Buona vittoria vs Ebro

Seconda giornata del girone di qualificazione per gli Under 16. Tra le mura amiche affrontiamo i pari età dell’Ebro basket. Primo quarto ben gestito con buona attitudine difensiva tanto che dopo 5 minuti di gioco gli avversari segnano solo 3 punti costringendo il Coach avversario ad un time out. Fine primo periodo 19-7. Secondo quarto sulla falsa riga del primo. Bene la difesa e maggior propensione ad attaccare l’area costringono l’allenatore avversario a chiamare un’altro time out sul punteggio di 28-15. Alla fine del secondo quarto il tabellone segna 36-19. Si riparte con i giovani di Ebro molto più determinati pressando dalla nostra metà campo e, pur avvisati per tempo da Coach Riccardo, ci facciamo trovare impreparati e poco reattivi. Con un parziale di 14 a 21 gli avversari si fanno sotto. Ultimo quarto. Continua il pressing avversario. Un parziale di 2 a 9 e dopo 2 minuti Coach Riccardo è costretto a chiamare time out. Ormai gli avversari ci hanno raggiunto bisogna reagire. La reazione non si fa attendere e con maggior caparbietà e voglia di vittoria gli Spartani si rifanno avanti. A 2 minuti dal termine ritorniamo avanti di 5 punti e il coach avversario chiama time out. Finale convinto dei nostri ragazzi che non si rilassano ma rimangono attenti fino a portare a casa una vittoria importante per il proseguimento del campionato. Risultato finale 72-65.