Under 16 Fip: Buona vittoria

Si torna fra le mura amiche per affrontare i ragazzi della Polisportiva Garegnano. Partenza molto cauta, nessuno dei due team vuole prendere le redini dell’incontro. Alla prima sirena il punteggio dice 13 a 12 per Opera. Nel secondo periodo proviamo ad accelerare e riusciamo a prendere vantaggio andando al riposo concedendo agli avversari 13 punti e mettendone a referto 20. Al rientro dal riposo difensivamente manteniamo gli stessi standard ma in attacco facciamo registrare un regresso, con scelte affrettate e poca precisione. Fine del terzo periodo 49 a 40. Occorre dare una scossa ed evitare di esporsi alle velleità di recupero degli avversari. Ad una difesa sempre ben attenta aggiungiamo un possesso offensivo di miglior qualità e precisione. Terminiamo l’incontro in totale controllo ed il parziale del quarto di 24 a 14 è l’immagine del buon gioco espresso. Punteggio finale 73 a 54.

Prossimo incontro sabato 8 febbraio ospiti di Here You Can Bianco.