C Gold: Referto rosa con brivido

Tornano in campo gli Spartani ad una settimana di distanza dalla brutta prestazione di Varese ed inizialmente le scorie di quell’incontro si fanno ancora sentire. La manovra scorre tutt’altro che fluida, al contrario di quella Vigevanese che colpisce la morbida difesa operese in tutti i modi possibili, col risultato che a metà gara gli Spartani hanno già subito la bellezza di 53 punti. Al rientro in campo dopo l’intervallo sembra di assistere ad un’altra partita: più lucidi e precisi in attacco, più determinati in difesa, i nostri ragazzi ricuciono il divario, passano avanti fino a raggiungere ad un minuto dalla fine il massimo vantaggio(+9). Qui partono tre minuti di follia a cavallo tra gli ultimi due quarti, in cui tra palle perse e varie amenità, Vigevano confeziona un parziale di 10-0 con cui rimette la testa avanti: tutto da rifare. Equilibrio totale per gran parte del periodo, fin quando tocca a noi piazzare un 8-0 definitivo. Game over, finalmente una boccata di buon umore, che non deve farci però dimenticare che bisogna continuare a lavorare duro se vogliamo dare continuità alle buone prestazioni. Sabato sera ultima partita del girone d’andata in quel di Lissone: partita tosta, come tutte quelle di questo girone molto equilibrato, da affrontare con testa e determinazione per tentare di fare il colpo.

Opera Basket – Now Basketball Vigevano     96 – 89     Parziali  20-26, 46-53, 77-72

Tabellini Opera Basket :  Peri 24, Fortunati 18, Pastori 17, Giardini 15, Bencivenni 9, Licari 7, Blo 6, Baggi 0, De Castro 0, Diop Pape 0, Nobile 0, Policoro ne