Under 15: Dresano corsara al Paladante

Primo stop casalingo per i ragazzi di coach Aldegheri che purtroppo si devono arrendere al Dresano Basket nella prima uscita stagionale al Paladante per 45 a 54.

Avvio shock nei primi due quarti dove i biancoverdi non riescono a tenere in difesa le incursioni degli avversari e in attacco fanno fatica a trovare fluidita’ di gioco, si soffre a rimbalzo e dobbiamo concedere purtroppo molti secondi tiri. Incredibili gli appoggi sbagliati a pochi centimetri dal canestro, a fine partita se ne conteranno almeno una dozzina, che fanno scappare gli avversari all’intervallo sul +16.

Nel secondo tempo fino a 15′ dalla fine il vantaggio rimane invariato, poi improvvisamente Opera si sveglia e dopo aver toccato il -23 arriva a pochi minuti dalla fine arriva fino a 8 lunghezze di distacco..ma e’ troppo tardi purtroppo..

Da ritrovare al piu’ presto solidita’ difensiva e precisione in attacco ma il tempo per lavorare c’e’..avanti tutta!!

OBC – Dresano 45-54 (8-13 13-24 12-18 22-9)