U15 – La capolista Nerviano vince al PalaDante

Nella quarta giornata del campionato under 15 sconfitta dei nostri ragazzi 40 a 60 contro la capolista Nerviano.

Partita equilibrata nel primo quarto dove gli operesi riescono a reagire al parziale iniziale di 13 a 3 degli ospiti chiudendo il quarto solamente sotto di 6 lunghezze (10-16); soffriamo enormemente a rimbalzo contro avversari molto piu’ atletici e grossi di noi.

Nel secondo quarto Nerviano scappa grazie alla buona difesa e ad un’ottima percentuale al tiro ,mentre i biancoverdi non riescono a trovare precisione e fluidita’ in attacco sbagliando anche alcuni appoggi semplici sottocanestro; Nerviano chiudera’ il primo tempo con un vantaggio di 15 punti.

Nel terzo quarto gli spartani reagiscono, ottima difesa e buoni contropiedi permettono di arrivare ad uno svantaggio di 9 lunghezze, gli avversari appaiono distratti e sicuri di aver portato gia’ a casa il risultato.

Nell’ultimo quarto Nerviano si scatena, l’uscita per falli di alcuni atleti biancoverdi si fa sentire , le rotazioni ormai sono ridotte al minimo e alla fine ingiustificatamente molliamo un po’ la presa permettendo agli avversari di giocare gli ultimi minuti in scioltezza.

La prima partita di livello della stagione ci ha fatto capire che molto e’ il lavoro da fare sia dal punto di vista atletico che tecnico ma la voglia di riscatto non manca; tra due giorni c’e’ gia un’altra partita che ci aspetta contro l’imbattuta Arese da disputare con rinnovato coraggio e voglia di migliorare.

OBC – Nerviano 40-60

Parziali (10-16 7-16 13-9 10-19)