U19 – Altra vittoria per i ragazzi di Opera

I fantasmi del passato fanno si che gli Spartans si presentino subito concentrati, buona difesa e buone soluzioni in attacco. Primo parziale 15 a 8.

Iniziamo il secondo quarto ancora più decisi, la palla gira che è un piacere la difesa è concentrata, solo verso la fine del periodo mostriamo un po di rilassamento concedendo 2 facili conclusioni dall’arco agli avversari. All’intervallo il risultato è di 40-23.

Nella ripresa continuiamo a lavorare bene chiudendo i due quarti 23 a 14 e 23 a 10.

OBC vs Settimo Basket 86-43

Parziali: 15-8, 25-15, 23-14, 23-10

Prossimo impegno il 9 dicembre contro Sportiva Boffaloresa ancora fra le mura amiche.

Una pausa lunga dovuta all’anticipo della settima giornata già giocata e vinta contro Garegnano.