U19 – Nona vittoria per gli Spartans

Decima giornata tra le mura amiche, ci fa visita il Kor S.Giuliano di coach Villa. Arbitro sig. Mariottini.

Primo quarto di buon livello agonistico per i biancoverdi che si impongono 21 a 7.

Nel secondo periodo non siamo molto svegli in fase difensiva concediamo contropiedi senza rientrare, parziale 18 a 17. All’intervallo lungo il punteggio si fissa sul 39-24.

Terzo periodo giocato in modo approssimativo tanto che coach Luca è costretto a chiamare 3 time out di fila in 3 minuti di gioco. Parziale 18 a 10.

Ultimo periodo giocato bene in difesa e che consente molti contropiedi. Parziale 26 a 8. Risultato finale OBC – Kor S.Giuliano 83-42.

Ora abbiamo una settimana abbondante per prepararci al Big Match con la capolista Trezzano.