U15 – Vittoria sofferta a San Giuliano

Nella nona giornata del campionato under 15 vittoria sofferta degli spartani ospiti del kor San Giuliano per 51 a 59.

I padroni di casa nel primo quarto partono forte con grande aggressivita’ limitando le nostre trame offensive; san giuliano raggiunge anche il + 5 ricucito a fine frazione sul 15 a 14.

Nel secondo quarto le squadre si superano nel punteggio + volte anche se i biancoverdi sembrano piu’ nella partita soprattutto in fase offensiva. Il primo tempo termina sul 31a30.

Il terzo quarto risulta decisivo quando finalmente in difesa riusciamo a trovare la chiave per mettere in difficolta’ gli avversari; in attacco affrontiamo la difesa 1-3-1 degli avversari con personalita’ e concretezza e vinciamo la frazione di 11 lunghezze.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa attaccano a testa bassa alla disperata cercando ti tornare in partita ma dopo aver toccato il + 15 i biancoverdi riescono a ricacciare indietro gli avversari e a concludere il match vittoriosamente

Quinta vittoria consecutiva dei ragazzi che sabato 18 Gennaio affronteranno in via Nenni i pari eta’ del San Carlo.

KOR San Giuliano – OBC 51-59

Parziali: 15-14, 15-15, 7-18, 14 12.