Promozione CDO – Sesta vittoria consecutiva

La terza giornata del girone di ritorno, ha visto la formazione Operese, affrontare tra le mura domestiche,   i ragazzi di Landriano, primo quarto che si apre subito con un bel parziale dei locali, che permette di chiudere il primo quarto sul 19-15.

La seconda frazione, vede invece i ragazzi di coach Mennella, trovare con grande determinazioni soluzioni dalla distanza che, grazie anche a una difesa ben organizzata,  consente agli ospiti di andare al riposo lungo in vantaggio di un punto sul 34-35.

Opera si ripresenta in campo con uno spirito diverso, serra le maglie in difesa e qualche forzatura di Landriano, permette ai nostri ragazzi di piazzare un mini parziale, chiudendo il terzo periodo sul 50-45.

L’ultimo periodo, Opera riesce senza grosse difficolta’ a mantenere il controllo della gara, gli ospiti perdono per falli qualche pedina importante; Opera sfrutta la potenza e il peso dei lunghi sotto canestro concretizzando la sesta vittoria consecutiva e, confermando il quinto posto in classifica.

Prossimo appuntamento, al Paladante affronteremo la temibile formazione del Kor San Giuliano M.se.