Under 13 Uisp: Mille emozioni contro Lmb

Partita non adatta ai deboli di cuore quella andata in scena tra Lmb e Opera, rispettivamente quinta e seconda forza del campionato di Under 13, Girone B.Sulla carta i favoriti sono senza dubbio gli ospiti (al doppio delle vittorie rispetto ai padroni di casa: 8 contro 4), ma a partire meglio sono invece i padroni di casa.Pronti-via infatti  i padroni di casa provano a scavare un primo solco che vale il +3 dopo 10′. Nel secondo periodo ci si aspetterebbe una reazione anche veemente dai milanesi, che invece riescono a fare peggio di prima con un parziale da 13-6 che regala alla Lmb il +8 dell’intervallo.

Si torna in campo con coach Colombo che rimette a posto i suoi giocatori restituendo loro un po’ di fiducia. Per tutta risposta infatti i ragazzi in maglia blu giocano un terzo periodo mostruoso, che non concede nulla ai padroni di casa e dà il via alla rimonta operese,  che nell’ultimo periodo si scatena letteralmente prima riportandosi a contatto sul finire di terzo quarto (27-28) e poi dando la spallata decisiva che permette a Opera di continuare la sua folle corsa verso la capolista Assago.

LMB 36 – OPERA 40 (11-8; 26-14; 27-28)