Under 15 Uisp: Pronto riscatto contro Rho.

Altra trasferta in quel di Rho per i nostri Under 15. Partita molto tirata ed equilibrata decisa solo nel periodo finale. Le due squadre rimangono sempre a contatto nel risultato anche se, bisogna ricordare, che nella seconda frazione abbiamo sprecato, facendoci riprendere, un break che ci aveva portato ad un vantaggio di 10 lunghezze.Dopo il primo tempo si è sul 25 a 27 per i nostri ragazzi con parziali di 12 a 14 e 13 a 13.

Dopo l’intervallo si continua con le due compagini decise a non mollare di un centimetro e a rispondere colpo su colpo. La bilancia continua a non spostarsi né da una parte né dall’altra.Un altro parziale di perfetta parità (10 a 10) che ci consente di mantenere ancora il vantaggio di due punti presa nel primo quarto 35 a 37. A questo punto coach Gagliano chiede agli spartani un cambio di marcia che, andando anche oltre il puro risultato numerico, arriva puntuale. Siamo, malgrado la comprensibile stanchezza, più intensi in tutte le fasi del gioco e in tutte le zone del campo. Costringiamo i nostri avversari della Victor Rho a più di una infrazione dei 24 secondi che la dice lunga sul nostro atteggiamento difensivo. Potremmo fare di più anche in attacco ma la poca lucidità ci fa sbagliare anche canestri semplici che però non ci impediscono di uscire meritatamente vittoriosi : 47 a 55 (12 a 18).