Under 13 Fip: Buona la prima.

Inizia nel migliore dei modi l’avventura nel “mondo” del settore giovanile per il nostro gruppo Under 13, gruppo formato da un piccolo gruppetto di 2005 con l’aggiunta di ragazzi del 2006. Primo referto rosa della stagione, battendo Casarile con il punteggio di 25 a 37. Il primo tempo è caratterizzato da parecchi errori vicino a canestro e qualche palla persa di troppo, ma una buona difesa ci permette di rimanere a contatto con l’avversario e mettere qualche punto di margine verso la fine del secondo quarto.

Avvio di secondo tempo molto diverso per entrambe le squadre che trovano con più continuità il canestro il che rende la partita molto divertente. Opera a questo punto “registra” la difesa che da modo di correre in contropiede e infila un mini parziale che risulterà importante per il risultato finale.

Bravi i nostri Spartani che hanno giocato con determinazione, la strada è ancora molto lunga e le difficoltà non mancheranno, ma come dice il proverbio; chi ben comincia è a metà dell’opera!