UNDER13 FEMMINILE: SCONFITTA CON ONORE A MILANO

BFM – Città di Opera 59-18 (8-8, 26-3, 16-7. 9-0)

Nello storico impianto della Forza e Coraggio di Milano, le Spartane cedono contro le fortissime BFM disputando però una buona prestazione nonostante un punteggio finale eccessivamente pesante. Primo quarto davvero da incorniciare per intensità difensiva, agonismo e sana “cattiveria sportiva ” che si chiude in perfetto equilibrio sull’ 8-8,  costringendo spesso le avversarie a raddoppi di marcatura e     recriminando per un nostro  0/4 dalla lunetta. La chiave di lettura della partita è nel secondo periodo assolutamente da dimenticare,  dove riusciamo a rimanere aggrappati agli avversari solo per i primi minuti. Un break di 15-0 segna il primo allungo per le milanesi che mostrano una fisicità notevole con contatti duri ed al limite del regolamento  cui le nostre ragazze non sono abituate. La squadra appare disorientata dinanzi al blasone ed alla superiorità tecnica delle avversarie. Si va al riposo con il punteggio di 34 – 11

Tuttavia nel terzo quarto le ragazze di coach Pedrinelli tornano a lottare su tutti i palloni, mostrando un atteggiamento mentale differente,  difendendo con maggior intensità , ricorrendo anche al fallo dove necessario. Nell’ultimo periodo inizia a farsi sentire la stanchezza, rotazioni più corte del solito (una giocatrice a referto non utilizzabile in quanto infortunata ) e nonostante i i diversi tiri tentati non troviamo il canestro.

Una sconfitta che non scalfisce però la consapevolezza sul potenziale di queste ragazze che, ne siamo certi,  si sapranno  far valere nel corso del campionato.

Prossimo appuntamento tra le mura amiche del PalaDante sabato 11/11 contro Crema