Under 13: Continua il percorso di crescita.

Terza partita di campionato per i piccoli Spartani e terzo successo di fila per gli operesi che escono vittoriosi dal campo di Buccinasco con il punteggio di 23 a 81.

Primi minuti del quarto con il freno a mano “tirato” per i giallo blu, che subiscono le iniziative di Buccinasco e non riescono a trovare il canestro in contropiede. Ma dopo qualche minuto di assestamento i ragazzi di coach Gagliano cominciano a difendere e correre in contropiede, producendo un primo break. Il secondo quarto è sulla copia del primo con i ragazzi che fanno fatica ad approcciare alla partita ma che con il passare dei minuti trovano giocate importanti che permettono di chiudere il tempo con un buon vantaggio.

Nel secondo tempo i ragazzi sono bravi a mantenere la concentrazione mostrando anche giocate interessanti in attacco e chiudendo la partita con una vittoria meritata.

Ottimi passi in avanti per tutta la squadra che deve continuare a lavorare con attenzione per continuare a migliorare.

Prossimo impegno sabato 11 novembre alle 17 in Via Dante a Opera.