PROMOZIONE CdO: SCIVOLONE A CORSICO

Il 2017 si chiude con una bruciante sconfitta per i nostri colori, non tanto fine a se stessa, ma per come è maturata, con una squadra svogliata nel primo quarto, capace di prendere 6 tiri dall’arco senza essere contestati, nel giro dei primi 10 minuti di gioco. Cambia qualcosa nella seconda frazione, ma in avanti siamo poco precisi. Dopo l’intervallo , la nostra difesa a tutto campo riesce a mettere in crisi il Corsico, recuperando molti palloni ed un’energica difesa, blinda il nostro pitturato. Per la prima volta mettiamo la testa avanti e siamo a + 3 all’inizio dell’ultima frazione. I padroni di casa mischiano la difesa e per la nostra poca precisione mettiamo a referto i primi punti dopo 4 minuti. Ma anche gli avversari faticano e siamo a +2 a pochi secondi dal termine; purtroppo in un’azione di attacco ci viene fischiato un passi a 23 secondi e Corsico impatta a fil di sirena. All ’over time creiamo subito un break di 6 a 0, sbagliamo due liberi dalla lunetta e poi la luce si spegne. In due minuti e mezzo, Corsico pareggia e ci sorpassa. Perdiamo così la prima partita che avevamo rimesso in carreggiata, con un dispendio di notevoli energie nervose. Complimenti a Corsico per la buona partita disputata, dalla nostra il rammarico di aver giocato solo a tratti, essendo scesi in campo in modo troppo presuntuoso e troppo sicuri di portare a casa il referto rosa. Forse questa è una sconfitta salutare per i biancoverdi, che avranno questi giorni di festa per riposare, per riflettere e per ricaricare le pile.

BASKET CITTA’ DI OPERA augura a tutti buone feste e felice anno nuovo, con l’arrivederci alla prossima partita dei ragazzi della promozione, giovedi’ 11 gennaio alle 21.30 presso il PalaNenni.

Basket Corsico 65 –  CdO 61          (26/22 7/7 9/16 13/10 OT 10/6)

Cazzaniga L. 11, Troisi 9, Giargiari 2, De Francesco 16, Prigent, Zucca 9, Magnani 7, Di Fiore 2, Cazzaniga D, Rao 5