UNDER 16 FIP: arriva la sesta vittoria!

Vittoria in scioltezza dei nostri ragazzi nella sesta partita della fase di Classificazione, giocatasi al centro sportivo Schuster di Milano contro la squadra locale. Nel primo quarto, andiamo subito sul 13 a 5 dopo sei minuti di gioco, per poi avere un momento di rilassamento; il margine alla fine del quarto è comunque discreto: 19 a 13. Nel secondo quarto prendiamo decisamente il sopravvento e, concedendo agli avversari solo 9 punti, andiamo al riposo sul punteggio di 41 a 22.

Lo stesso copione avviene nel terzo parziale nel quale, grazie ad un’ottima difesa, i nostri avversari mettono a referto solamente 3 punti: alla fine del quarto il punteggio è di 56 a 25. Nel quarto finale giochiamo di conserva, limitando i danni e dando spazio un po’ a tutti i nostri atleti: il punteggio finale sarà di 66 a 30.

Bene ragazzi, avanti così! Il prossimo incontro di campionato, i nostri under 16 lo giocheranno in Nenni sabato 24 febbraio alle ore 19,30 contro la Pall. Milano 1958.