Under 15 Fip: Vittoria interna vs Olympia Voghera

Prima partita casalinga della stagione 2018/2019. Negli occhi ancora la sconfitta di misura subita la settimana precedente ad opera di Milano3. Bisogna riscattarsi, serve una prestazione all’altezza. Alla palla a due i giovani Spartani si presentano pronti e per nulla intimoriti dalla fisicità degli avversari. Difesa attenta, attacchi ben selezionati, qualche canestro fallito in maniera incredibile ma sempre pronti a difendere e rifarsi nell’attacco successivo. Una flessione nel terzo quarto mette un po di apprensione ma prontamente ritorniamo a comandare nell’ultimo quarto.La sirena finale dice 69-48 per gli Spartani. La cronaca in breve. Inizio partita pimpante, 6-0 dopo un minuto e gli ospiti chiamano time out. Concentrati ed attenti in difesa chiudiamo il quarto in vantaggio 21-8. Anche nel secondo periodo continuiamo a tenere bene il campo, buona difesa e buone scelte in attacco nonostante i facili appoggi sbagliati.19-12 il parziale del quarto. All’intervallo 40-20.

Il terzo periodo segna una flessione di concentrazione che permette agli avversari di accorciare le distanze. Parziale del quarto 12-18. Ultimo periodo. Riprendiamo da dove eravamo rimasti all’intervallo. Grande intensità e ottima difesa. Concediamo solo 9 punti agli avversari e ne mettiamo a referto 17. Alla sirena il risultato recita 69-48 per gli Spartani.