Promozione CDO: Arriva la terza vittoria.

Giornata infrasettimanale di campionato in casa di Cornaredo,squadra di giocatori giovani con alcuni elementi di esperienza. Il primo quarto è dominato dall’equilibrio degli attacchi di entrambi gli schieramenti e sul fine di quarto i giallo-blu riescono ad allungare con un parziale di 4-0 e chiudere in vantaggio 14-18. Le rotazioni nel secondo quarto degli Under tengono bene sotto le plance e con difesa incisiva ed applicazione al 6′ gli Spartani si portano sul 21-29. E’ sempre nel finale di quarto i ragazzi di coach Gagliano che esprimono il massimo sforzo difensivo portandosi a fil di sirena in vantaggio 29-38.

Si attende una reazione dei padroni di casa ad inizio di ripresa ma nessuno dei 2 quintetti ha il sopravvento (6′ 36-44);avviene il break decisivo degli ospiti che si portano sul 36-51 e l’azione difensiva perdura fino a fine quarto chiudendo sul 44-61. Nel ultimo quarto coach Gagliano gestisce la rotazione dei cambi inserendo tutti gli elementi disponibili, i padroni di casa accennano ad una difesa press con pochi risultati positivi schierando una zone-press 3-2 che Cavagnera e compagni hanno abilmente attaccato. La partita si conclude 55-77, da menzionare la serata nera ai tiri libera della compagine operese.