Under 18 UISP: Sconfitta Magenta

Gara difficile con i nostri Spartani in quel di Nenni contro la prima in classifica Pallacanestro Magenta.

Inizio gara con gli ospiti che piazzano in un amen un vantaggio importante con un 2-10 che dovrebbe spaventare i nostri ragazzi, ma che reagiscono bene e chiudono il primo quarto recuperando e portandosi sul 10-13. Secondo quarto in cui Magenta prova ancora a dare uno strappo e cercando di allungare con un parziale 11-17 che la porta al riposo lungo sul 21-30. L’intervallo è importante per i ns Spartani e coach Rossi striglia i ragazzi chiedendo di mettere in campo tutto ciò che hanno e che sanno fare.

Terzo quarto da incorniciare con una serie di palle recuperate grazie ad una difesa asfissiante che ci porta a chiudere il periodo con un parziale 16-8 che fa vacillare la corazzata Magenta ed andiamo al ultimo periodo sul 37-38. Ci si aspetta una reazione degli ospiti, ma ciò non avviene ed è ancora Opera a tenere alti i ritmi, bloccando I giallo blu Magentini a soffrire sotto le loro plance e, grazie ad ottime giocate, vincere anche l’ultimo quarto 15-8, chiudendo la gara con un 52-46 molto meritato… fermiamo così la prima in classifica arrivata in Nenni fiera di soli risultati positivi.