Under 18 Fip: Corsari al PalaOasi

Here You Can 54 – OBC 71

Vittoria esterna molto importante per I nostril Spartani, che superano l’Hyc a Lacchiarella con un 54-71 di tutto rispetto, decisiva la ripresa dei blu di coach Pozzi, che mettono la freccia, dopo il +1 dell’Here You Can al 20′. Buon primo periodo dei padroni di casa, che con buone giocate da 3 punti mette un iniziale divario, Opera insegue e chiudiamo il primo periodo sotto di 5 con un buon finale dei nostril ragazzi. Secondo quarto in cui Opera recupera 4 dei 5 punti di gap, Andiamo al riposo lungo sul 35-34 per il team di coach Susino’. Ripresa ben giocata da parte della capolista Opera che in un amen infila 4 triple in fila, si va agli ultimi 10 minuti sul 50-56 con l’Hyc in difficoltà ma ancora in corsa, visto il margine risicato. Nel quarto periodo Opera tiene l’inerzia e allunga con vigore, i padroni di casa siglano solamente 4 punti e Opera manda i titoli di coda con un finale 54-71 all’Oasi per i blu di Pozzi che salgono a 8 e mantengono il primate in classica.

In generale una buona prestazione a parte un primo periodo da dimenticare. Il campo ci regala 40 minuti di gioco, dobbiamo giocarli tutti… Forza Spartani