Under 13 Fip: Primo foglio rosa

Quinta giornata del girone di qualificazione U13 che vede gli Spartani impegnati sul campo di Here You Can azzurro. I ragazzi di Città di Opera dimostrano sul campo i progressi messi in mostra nelle ultime uscite e controllano la partita con autorità dal primo all’ultimo minuto dell’incontro, concedendo poco in difesa e mostrando un attacco fluido e preciso. Il primo tempo si conclude sul punteggio 17-32 per i ragazzi di Città di Opera. Dopo l’intervallo lungo la squadra mantiene alta la concentrazione e l’intensità, così questa volta conducono con sicurezza anche il terzo quarto solitamente difficile per i giovani Spartani. Nel quarto ed ultimo periodo, gli Spartani continuano a giocare con intensità e precisione offensiva conquistando la prima meritata vittoria. Il punteggio finale è di 30-68 per gli Spartani, un risultato che dà fiducia per il proseguio del campionato.

Prossimo impegno Venerdì 22 Novembre 2019 al PalaNenni contro Canottieri.