Under 18 Fip: Ancora una vittoria

Terza partita casalinga consecutiva e vincente per gli Under 18 di Città Di Opera Vs Corsico Bianco. La gara degli operesi è caratterizzata da luci e ombre. Inizio sotto ritmo e disattento. Gli Spartani si adeguano al ritmo basso degli avversari favorendo questi ultimi e permettendo loro di prendere subito un buon vantaggio (4-11). Vantaggio che riusciamo a colmare alla fine del primo quarto quando coach Pozzi chiama il pressing alto che confonde i corsichesi e ci permette di impattare a quota 16. Da qui in poi la pressione sarà molto utilizzata dai nostri ragazzi. Il secondo quarto ci vede un po’ più attenti e concentrati. Riusciamo a rubare palla in più di un’occasione e le transizioni che ne nascono fanno male ai nostri avversari e ci permettono di prendere un piccolo vantaggio (35 a 28). Questo però non ci aiuta a tenere una tensione costante sul match, testimoniato dai risultati parziali altalenanti. Infatti, dopo l’intervallo lungo, i bianchi rosicchiano qualche punto frutto anche di qualche nostra amnesia di troppo sotto le due plance. Non riusciamo a tenere la stessa intensità fatta vedere nel quarto precedente. In attacco il giro-palla non è più fluido come prima e le soluzioni trovate sono il più delle volte forzate e quindi non ci portano punti (49-45). Gli ultimi 10 minuti serriamo le fila e ricominciamo a rispondere colpo su colpo a Corsico. Anche senza brillare in qualche fondamentale, dimostriamo comunque un buon carattere e teniamo botta contrastando gli ultimi tentativi dei nostri avversari. Il divario di punti anzi, si allarga anche se di poco. Come detto l’incontro degli Spartani è stato caratterizzato da alti e bassi con momenti di bel gioco e pericolosi cali di tensione. Ma malgrado tutto i nostri ragazzi non hanno mai fatto mancare il loro impegno e Per questo vanno comunque elogiati. Bravi spartani!

CDO – CORSICO BIANCO 66-58

Marinoni 2- Mariani 12- Serbolisca 5- Moroni 1- Franchini ne- Mazzotta- Oldani 6- Ferrari 8- Michelari 8- Ciceri 8- Baroncini 8- Gardiola 8