Under 18 Fip: Riprendiamo la corsa

Dopo lo stop di Binasco, i nostri ragazzi vincono agevolmente la quarta partita del girone di qualificazione mettendo gli avversari in condizione di dover sempre rincorrere e forzare sovente le loro conclusioni, soprattutto dall’arco dei tre punti. L’inizio è abbastanza pigro poi, a metà quarto, piazziamo un break di 9 a 0 che ci permette di guadagnare un certo margine e di chiudere il primo parziale sul 23 a 17. Il secondo quarto si apre sulla falsariga del primo, con un inizio pieno di errori da entrambe le parti. A metà del tempo, arriva un secondo break che ci permette di acquisire un buon vantaggio e di terminare il primo tempo sul 39 a 25. Nel terzo quarto restiamo a secco nei primi quattro minuti, consentendo ai nostri avversari un leggero recupero. Pur segnando solo 7 punti in tutto il parziale, manteniamo comunque la doppia cifra di vantaggio, finendo il quarto sul 46 a 36. Nell’ultimo quarto l’approccio è molto buono, dopo 3′ il punteggio dice 55 a 40 per i nostri ragazzi, con buone soluzione sia offensive che difensive. Il resto del quarto è in pieno controllo e la partita finisce 63 a 51. Il prossimo incontro ci vedrà impegnati giovedì 13 febbraio alle 21.30 al PalaLombardia contro la Pall.Stradella

Tabellini: Baroncini 4, Ciceri 9, Ferrari G. 3, Ferrari L. 8, Gardiola 4, Michelari 9, Mongiusti 5, Moroni 2, Oldani 4, Serbolisca 12, Zani 3.