UNDER 18 FIP: Arriva la quinta vittoria

Bella partita dei nostri ragazzi che vincono agevolmente questo incontro, dopo un inizio abbastanza equilibrato. Il break arriva a metà circa del primo quarto: con una serie di canestri di pregevole fattura e una difesa ben attenta e registrata, chiudiamo il parziale sul 23 a 14. La partita prosegue sulla stessa falsariga anche nel quarto successivo, con i nostri avversari costretti a caricarsi di falli per arginare la nostra formazione che, molto precisa ai liberi, chiude il primo tempo sul 45 a 26. La seconda parte della gara è un crescendo costante della nostra squadra: tra palle rubate, anticipi e contropiedi concediamo ai nostri rivali solo 9 punti in tutto il secondo tempo, trovando con facilità la via del canestro avversario e permettendo al nostro Coach di poter concedere minuti a tutti. La partita finisce 101 a 35 e il prossimo incontro ci vedrà impegnati giovedì 20 febbraio alle 21,30 al PalaLombardia contro l’Accademia Pavia.

Tabellini: Baroncini 12, Beretta 10, Ciceri 22, Ferrari G. 9, Franchini 2, Gardiola 10, Michelari 6, Moroni 10, Oldani 8, Savoca 4, Unida 2, Zani 6