Under 16 Fip: Referto rosa a Lacchiarella

Ospiti di Here You Can ci presentiamo ben motivati per proseguire sul buon cammino fatto fin’ora. Il primo periodo inizia molto bene ed al 5′ i padroni di casa sono ancora a zero punti e costretti ad un time out. Al rientro gli ospitanti sembrano più agguerriti e presentano una difesa a zona che porteranno praticamente avanti per tutto l’incontro. Parziale del periodo 8 – 15 per gli Spartani. Nel secondo periodo continuiamo con la pressione a tutto campo ma senza risultati confortanti, infatti gli avversari rimangono a meno 7 frutto di un parziale di 15 pari. Durante l’intervallo riordiniamo le idee e rientriamo più determinati. Segniamo punti ma non riusciamo a fermare come vorremmo gli avversari. In ogni modo scaviamo un solco importante tra noi e loro vincendo il terzo quarto 17 a 25. Anche l’ultimo periodo lo affrontiamo con buona determinazione, riuscendo a limitare meglio in difesa e attaccando con precisione e velocità. Parziale per periodo 13 a 24 e risultato finale di 54 a 79 per gli Operesi. Prossimo incontro ancora lontano dalle mura amiche contro il Kor San Giuliano domenica 16 febbraio . La settimana di lavoro ci servirà per mettere a punto il sistema e per limare qualche pecca.