Under 16 Fip: Positiva trasferta a S.Giuliano

Ospiti del Kor San Giuliano vogliamo continuare nella striscia positiva. Il primo quarto è ben condotto, difendiamo bene ed in attacco siamo abbastanza precisi. Parziale di 13 a 22 che fa ben sperare. Anche nel secondo periodo limitiamo gli avversari ma cominciamo a far confusione in attacco. All’intervallo il tabellone recita 23-36. Al rientro dagli spogliatoi rimettiamo a posto l’attacco ma subiamo troppo in difesa concedendo canestri facili e seconde opportunità ai padroni di casa che non vogliono assolutamente arrendersi. finale del periodo 41 a 53 frutto di un parziale di 18 a 23. Ultimo periodo da dimenticare. Ostaggi di un pressing a tutto campo dei padroni di casa perdiamo parecchi palloni, anche dopo un time out non mettiamo in pratica le contromisure necessarie a fronteggiare il tentativo di recupero del Kor. Con iniziative singole riusciamo a tenere a distanza gli avversari, arrivando a fine incontro con un margine di 10 punti. Parziale dell’ultimo periodo 20-12. Finale 61-71. Prossimo incontro tra le mura amiche domenica 23 febbraio alle 11.30 al Palalombardia. Forza Spartani.