U14 – Vittoria in trasferta, campionato UISP

Social Osa – OBC 11-91

1° Quarto: Opera parte subito forte nella prima gara in trasferta non concedendo nulla agli avversari che appaiono in netta difficoltà, si va al primo mini riposo sul 3-28.

2° Quarto:In questo quarto gli operesi peccano di disattenzione a rimbalzo difensivo concedendo così troppi secondi tiri agli avversari, inoltre le percentuali al tiro si abbassano, nonostante queste due caratteristiche negative la squadra ospite vince il quarto e va all’intervallo lungo sul 9-40

3° Quarto: I bianco verdi si fanno perdonare le disattenzioni difensive del quarto precedente lasciando a secco di punti gli avversari, in attacco diventano più prolifici e si affacciano all’ultima frazione di gioco sul 9-64.

4° Quarto: Ormai la partita è indirizzata ma Opera non abbassa l’intensità conscia che questa abitudine servirà nel futuro, viene concesso un solo canestro agli avversari.

Parziali:  3-28; 6-12; 0-24; 2-27