U14 – Terza sconfitta di fila nel campionato UISP

San Vittore Olona – OBC 70-47

1° Quarto: San Vittore Olona va per prima in vantaggio, ma per poco tempo grazie alla reazione dei bianco verdi che riescono a portarsi avanti di 4 lunghezze. Poi gli ospiti si bloccano, in attacco non giocano con le corrette spaziature rendendo complicate le penetrazioni e in difesa faticano a tenere il primo passo avversario permettendo ai penetratori di andare facilmente al ferro.

2° Quarto: La partita non cambia rispetto alla prima frazione di gioco. San Vittore Olona gioca con ritmi bassi imponendoli agli avversari, i quali non riescono praticamente mai ad andare in contropiede, arma che nelle precedenti uscite aveva caratterizzato le rimonte degli Spartani. Le nostre spaziature peggiorano e i mancati tagliafuori permettono ai padroni di casa di ovviare alle loro percentuali non eccellenti. All’intervallo il tabellone recita 38-24

3° Quarto: A dispetto del primo tempo San Vittore Olona alza il ritmo ad inizia ad andare in contropiede, ma sorprendentemente gli Spartani non “apprezzano” e non solo continuano a non esplorare possibilità di contropiede ma faticano anche a tornare in difesa. Inoltre i padroni di casa quando non trovano appoggi hanno successo nei tentativi di tiro da fuori. Tutto ciò permette alla squadra uscita dagli spogliatori in vantaggio quasi di raddoppiare la sua dote vincendo di 12 punti la frazione

4° Quarto: Nell’ultima frazione di gioco Opera inizia a giocare. In attacco rispetta le spaziature, muove la palla con pazienza e attacca penetrando dove la difesa è più debole. In difesa riusciamo a contenere i palleggiatori quanto basta per coprire posizioni efficaci sul lato debole. I bianco verdi vincono il quarto, ma giocare bene un quarto non basta. La partita finisce 70-47

Parziali: 21-12; 17-12; 18-6; 14-17