Promozione CDO – Grande vittoria contro Kor San Giuliano

Si e’ giocata domenica la partita tra Opera e Kor San Giuliano Milanese, match che sulla carta nascondeva parecchie insidie, memori delle grosse difficolta’ che i nostri giocatori hanno incontrato nella partita di andata, vinta poi con un scarto di misura.

Solita nostra partenza con il freno a mano tirato, i primi due quarti le due formazioni ribattono canestro su canestro senza mai riuscire a prendere un vantaggio che andasse oltre in 3-4 punti di scarto.

Kor, riesce sempre a rintuzzare i tentativi di Opera di allontanarsi, ma comunque con tenacia rimane agganciata e si va’ al riposo lungo in perfetta parita’.

Come ormai e’ nostra abitudine, rientriamo dagli spogliatoi con la convinzione di poter dare molto di piu’ e i ragazzi prontamente si sono ripresentati in campo con un piglio diverso; difesa praticamente impeccabile, grande intensita’ che ha confuso parecchio le idee e il piano partita degli ospiti; San giuliano fatica a trovare facili soluzioni, Opera dal  canto suo  sporca tutte le linee di passaggio, recupera parecchi palloni e in contropiede piazza un parziale di 25-16, che permette di affrontare l’ultimo periodo con una maggiore fluidita’ e sicurezza.

Gli ultimi 10 minuti vedono Opera scappare via, toccando un massimo vantaggio sul +17, trascorrono gli ultimi minuti di gioco senza troppi patemi; giunge cosi’ la settima vittoria consecutiva, che permette ai nostri ragazzi di rimanere attaccati, in classifica al gruppo di testa.

Prossimo appuntamento, domenica 15/03 al Pala Dante ore 18.00 contro la formazione di Tromello, che all’andata ci ha battuto di 5 punti dopo un tempo supplementare e che ci precede di due punti in classifica.