U14 – Sconfitta casalinga

Partenza di gara un po’ in sordina per i nostri ragazzi , anche se bisogna riconoscere il merito dei nostri avversari che sono riusciti con discrete azioni a metterci in difficoltà, aiutati anche dai nostri che faticavano a chiudere gli spazi e permettevano alla squadra pavese di chiudere il primo quarto con il punteggio di 13 – 21.

Nel secondo quarto i nostri ragazzi sono stati bravi ad alzare un po’ il ritmo e giocare azione su azione alla pari con la buona Here You Can di Pavia riuscendo a vincere il parziale per 16 – 14 andando quindi all’intervallo sotto di 6 lunghezze sul punteggio di 29 – 35.

Purtroppo quello che poi ha determinato l’esito della gara è stato il terzo quarto dove non siamo riusciti a contrapporci agli avversari lasciandoli arrivare a canestro con troppa facilità ed anche le nostre azioni offensive non sono sempre apparse efficaci ed anche per un po di sfortuna si faticava a realizzare punti. Il terzo quarto si chiude 8 – 18 e manda in nostri avversari sopra di 16 a giocare l’ultimo quarto.

C’e da dare merito ai nostri Spartani che comunque non hanno mai smesso di crederci e sono entrati in campo a giocarsi l’ultimo quarto con la giusta determinazione mettendo in difficoltà gli avversari, purtroppo a 7 minuti dal termine perdiamo 2 giocatori per 5 falli ma gli altri ragazzi hanno lottato sino all’ultimo secondo riuscendo a portare a casa il parziale per 12 – 6 purtroppo non sufficiente a ridurre il distacco accumulato ad inizio gara e nel ¾.