Under 13 FIP: vinto con fatica il ritorno con Cesano Boscone.

Strana partita casalinga dei nostri ragazzi che si confermano in affanno nelle partite infrasettimanali. Primo tempo di grandi difficoltà con i due quintetti che non riescono a replicare la partita dell’andata e che si esprimono non al meglio con un avversario di grande vivacità e con tanta voglia di vincere. Il primo tempo è equilibrato e il punteggio lo dimostra (22 – 22). I nostri subiscono lo strapotere fisico degli avversari , perdono molti duelli diretti e soprattutto peccano in velocità e nel far girare palla. Strigliata come da prassi nello spogliatoio. Visi incerti e evidentemente smarriti a causa di una partenza sorprendente del Cesano. La reazione tanto aspettata arriva alla ripresa del gioco. Gli spartani ci mettono la volontà più che il gioco e i molti falli degli avversari ci permettono di prendere quel po’ di vantaggio che ci permetterà di vincere il match (11 a 3 il parziale). Ultimo quarto muscolare e lento che si accende solo a causa di qualche ripartenza in contropiede (6-3).

Partita vinta come da copione ma Spartani che forse hanno concesso troppo all’arrivo della primavera.