Under 13 Femm: Ancora una bella vittoria.

Città di Opera – G.S.San Martino 64-16 (20-3, 12-5,19-4, 13-4)

Un’altra bella vittoria per le Spartane che, dopo la trasferta di Vittuone di domenica scorsa, si ripetono tra le mura amiche del PalaDante contro S.Martino, consolidando così il 4° posto in classifica (che varrebbe , al momento, l’accesso alla fase Gold). Qualche difficoltà nelle battute iniziali, facciamo fatica nei primi minuti a trovare il canestro e sono delle nostre avversarie i primi due punti della partita. Il divario tecnico tra le due squadre sembra però delinearsi ben presto, e dopo circa 5 minuti del primo quarto il primo allungo delle padrone di casa sul 12-2 che costringe gli ospiti a chiamare time out.Le operesi appaiono padrone del campo, muovono bene la palla e dai rimbalzi difensivi nascono le ripartenze vincenti in contropiede. Primo periodo si chiude sul 20-3.

Sempre concentrare le ragazze di coach Pedrinelli antepongono una grande intensità difensiva, ma sbagliamo troppe facili conclusioni sotto canestro .Le percentuali al tiro sono basse, costruiamo tanto gioco ma concretizziamo poco. Si va al riposo comunque con un rassicurante 32-8. Il rientro in campo vede le Spartane sempre determinate ed attente in tutti i reparti, le ragazze di casa aumentano l’ntensità agonistica, denotando grande sicurezza nel possesso di palla e consapevolezza nei propri mezzi, Il terzo quarto scorre velocemente e si chiude sul 51-12.L’ampio vantaggio acquisito consente anche, a chi solitamente ha meno minutaggi del solito, di ritagliarsi spazi importanti nel corso della gara.

Al di là comunque della convincente vittoria, cresce di partita in partita l’affiatamento tra le compagne ed il gruppo appare ben solido e fortemente motivato a crescere.

Per la cronaca, 64-16 il risultato finale.

Prossimo appuntamento sabato 2 dicembre alle 14,45 contro la temibile Broni (PalaNenni)