U13 Maschile: Sconfitta all’esordio nel Silver.

Non comincia nel migliore dei modi il 2018 per i ragazzi di coach Gagliano, che all’esordio nel girone silver in casa del S’Ambrogio perdono con il punteggio di 50 a 40. Partita dalle due facce quelle dei giallo/blu che cominciano la gara nel migliore dei modi, infatti già alla fine del primo quarto sono quasi 10 i punti di break fra noi e gli avversari. Ma i padroni di casa non ci stanno e già nel secondo tempo cominciano a ridurre il gap con delle buone giocate in 1 contro 1 che gli operesi non riescono a contrastare con efficacia. Si va al riposo in sostanziale equilibrio.

Nel secondo tempo purtroppo per Opera la musica cambia, il S.Ambrogio riesce a chiudere tutti gli spazi in difesa, concretizzando il lavoro difensivo in canestri facili in contropiede. Gli operesi appaiono senza energie e un po’ troppo arrendevoli e così i padroni di casa piazzano un break che sarà decisivo per il risultato finale

Ora bisogna rialzare subito la testa, sapendo che bisognerà affrontare tutte le difficoltà con uno spirito diverso.