UNDER 16 FIP: … e sono sette!

Asd  Città di Opera – Pall Milano 1958   61  –  63

Intensa prestazione nella settima partita dei nostri under 16 nella fase di Classificazione, giocatasi in Nenni contro la Pall. Milano 1958, con la quale concludiamo il girone d’andata a punteggio pieno. Gara molto tattica, giocata molto bene da entrambe le squadre: 17 a 13 alla fine del quarto iniziale. Nel prima metà del secondo parziale subiamo il rientro dei nostri avversari, con l’incontro che si mantiene sempre incerto. Alcuni canestri di buona fattura ci permettono di andare al riposo in vantaggio per 34 a 31.

Nel terzo quarto la partita si accende notevolmente, i nostri accusano un momento di difficoltà e, all’inizio dell’ultimo parziale, il punteggio dice 46 pari. Nel quarto finale giochiamo punto a punto con vantaggi alterni fino all’ultimo minuto, dove riusciamo a prendere un piccolo margine che conserviamo fino al termine dell’incontro.

Grandi ragazzi, che carattere! Il prossimo incontro di campionato, i nostri under 16 lo giocheranno a Milano domenica 4 marzo alle ore 11,20 contro la Pol. Tumminelli Romana in via Valvassori Peroni 48 (Palestra Crespi).

Tabellino: Merante F., Solano F., Baroncini P. 5, Barbieri D. 4, Oldani F. 6, Radice A. 2, Gardiola G. 10,  Barghini S. 2,  Broglia M. 4, Serbolisca D., Ciceri M. , Mariani E. 30.