BUONA LA PRIMA PER L’U14

Buon esordio per la formazione Under 14 allenata da coach Pedrinelli sul campo della Sanmaurense di Pavia. Nonostante si tratti di un roster con diversi elementi nuovi, tra cui alcuni ragazzi in prestito dai vicini del Centro Basket Locate che quest’anno vestono i colori di Città di Opera, i nostri ragazzi sono partiti con il piede giusto in questa prima fasi di qualificazione al torneo FIP U14. Subito avanti nelle prime battute con buona circolazione e soluzioni non forzate in attacco che consentono di creare subito un discreto divario con gli avversari e partita che, pur nella rotazione del quintetto, si mantiene sui giusti binari. Si riprende dopo l’intervallo sul parziale di 46-16 per Città di Opera.

La partita prosegue con i nostri che nell’ultimo quarto mollano un po’ in difesa, aspetto ancora da registrare soprattutto in vista delle prossime più probanti sfide, e si chiude sul 77-41.

Prossima partita, domenica 21.10 alle 15,00 (via Dante) contro HERE YOU CAN BIANCO.