Promozione Cdo: bella vittoria contro Rozzano.

Buona nel complesso la prova della Promo contro un Rozzano fisicamente più prestante. Iniziamo il primo quarto un po’ troppo preoccupati e grazie anche ad una buona difesa dei Verdi, realizziamo poco, con troppi errori dalla lunetta. Buone rotazioni dalla panchina che ci ridanno energia e velocità di gioco. Secondo quarto da dimenticare anche se l’inizio promette bene. Due palle rubate e seguenti coast to coast ci danno un parziale di 4 a 0 in neanche 1 minuto di gioco. Teniamo la distanza ma soffriamo molto la fisicità di Rozzano. Male anche dal tiro da due nel finale dove veniamo parzialmente recuperati.

Rientro dal intervallo lungo con ancora addosso qualche scoria di troppo dei primi due quarti, fino al 5 minuto rimaniamo un po’ imballati ma comunque con un buon controllo della partita. Dal 5’ ingraniamo un’altra marcia e i risultati non tardano ad arrivare. Deciso l’allungo che ci porta a +13 a meno 2 dalla fine. Ultimo quarto dove manteniamo il vantaggio acquisito controllando e difendendo meglio. Le continue rotazioni regalano freschezza alla compagine giallo-blu che si regala un assolo finale. Nel complesso una buona prestazione con qualche sbavatura qua e là ed una cronica allergia ai tiri dalla lunetta.