Under 14 Fip: Vittoria al debutto in casa

Buona prova dei nostri ragazzi dell’Under 14 FIP al debutto casalingo contro la quotata formazione dell’HERE YOU CAN. Sfida che si presentava impegnativa sia per la superiorità fisica degli avversari che, in termini di cm. e di kg. superavano nettamente gli Spartani, sia per la buona tecnica. Per nulla intimoriti i ragazzi di coach Pedrinelli iniziavano subito con piglio una sfida giocata soprattutto in difesa dove, nonostante qualche timore iniziale, non concedevano molto in una partita che sino agli ultimi minuti si è protratta punto a punto. Si chiudeva così all’intervallo con gli Operesi avanti di 5 punti sul 24 a 19.

Alla ripresa del gioco l’HERE YOU CAN tentava di riportarsi sotto accorciando però solo di un punto alla fine del 3° quarto. Nell’ultima frazione i nostri ragazzi sfoderavano un parziale da 22-12 con un +10 che metteva definitivamente la parola fine alla partita combattuta sino agli ultimi minuti di gara.

Un buon inizio di campionato per i nostri U14 che dovranno confermarsi nelle prossime sfide sempre più impegnative.