Under 13 Fip: Un passo in avanti grazie alla difesa.

Sul campo di Corsico la nostra under 13 in maglia gialla, inizia l’incontro con determinazione ma, trovandosi di fronte un avversario ben strutturato, fatica a trovare fluidamente la via del canestro. Dopo i primi minuto di gioco i fraseggi cominciamo a dare i loro frutti riuscendo a chiudere il primo tempo sul punteggio di 34 a 22 per Opera.

La svolta arriva nel terzo periodo di gioco dove, i ragazzi in giallo, grazie alle direttive di coach Gagliano aumentano il pressing difensivo sulla metà campo riuscendo a rubare palloni e velocizzando le azioni di attacco. Lo schema vincente viene ripetuto anche nell’ ultimo quarto fermando il tabellone sul 71 a 37 per gli ospiti. Corsico si è dimostrata una buona squadra con idee di gruppo e ottime giocate personali. Questa volta però la forza di Opera è stata senz’altro determinata da un atteggiamento difensivo davvero positivo.