UNDER 14: PRIMO STOP PER GLI SPARTANI

Prima o poi sarebbe dovuto accadere! Opera si ferma, dopo 5 vittorie consecutive, contro l’altra capolista del girone, VIVISPORT LANDRIANO, in quello che era un vero e proprio spareggio per il primato. Buona partenza di entrambe le squadre che lottano punto a punto con break da ambo le parti. L’intervallo si chiude con i nostri sotto di 5 punti, in quello che si rivelerà essere il massimo distacco tra le due compagini. Alla ripresa del terzo quarto Opera acciuffa in un attimo il pareggio. La partita è dominata dai numerosi errori sotto canestro e da una difesa molto fisica dei nostri avversari. Arriviamo però a 2 minuti dal termine sul +5 per gli Spartani. Manchiamo il canestro del +7 che ci avrebbe quasi permesso di chiudere il match ed entriamo in crisi sul pressing degli avversari che riacciuffano il 61 pari. Un paio di errori ed un fallo “tattico” a centrocampo e VIVISPORT si porta irraggiungibile sul +5. La partita si chiude con la prima sconfitta per 61-66. Ora per i ragazzi di coach Pedrinelli l’ultimo impegno del girone di qualificazione sabato 1/12 a Milano 3 per difendere il secondo posto nel girone e sperare ancora nella qualificazione alla fase GOLD del torneo U14.