UNDER 18 FIP: Bella prestazione dei ragazzi.

Finisce con una netta vittoria interna , la prima fase del girone di qualificazione per i nostri Spartani. Nei primi minuti di gara le due squadre sembravano un po’ contratte e i ritmi di gara erano decisamente bassi , solo sul finire di tempo Opera riusciva a metter fuori la testa e prendersi il periodo , concludendolo a suo favore con il punteggio di 18 -11. Inizio di secondo quarto sulla falsa riga del precedente con Opera in continuo e costante vantaggio. Gli Spartani cominciavano a giocare con più tranquillità e precisione e riuscivano ad allungare nel punteggio raggiungendo anche un + 18. Bravo Sant’Ambrogio nel finale di periodo a recuperare qualche punto e a permettere ad Opera di arrivare al intervallo sopra solo di 7 lunghezze. (38-31). Nel terzo quarto i ragazzi di coach Pozzi aumentavano decisamente il ritmo e piazzavano il miglior parziale della partita , aumentava decisamente la percentuale realizzativa , ma soprattutto diventava molto più incisiva la fase difensiva. Si concedevano solo 6 punti ai nostri avversari. Più venti a fine periodo (57 -37). Anche l’ultimo quarto è stato favorevole ad Opera , la gara veniva amministrata senza grossi problemi dai nostri spartani bravi a contenere gli attacchi avversari ed a riuscire anche ad ampliare il vantaggio accumulato. Si continuava a lottare su ogni palla sino al ultimo secondo sino a portare a casa una importante vittoria con un perentorio + 26.

Con questo buon risultato Opera ottiene il secondo posto nel girone. Bravi ragazzi !

Risultato finale: Città di Opera 80 – Quartiere S. Ambrogio Milano 54.

Tabellino: Mariani E. 7 , Di Giovanni W. 10 , Baroncini P. 2 , Ferrari L. 13 , Chitti T. 23 , Allotta M. 2 , Oldani F. 1 , Gardiola G. 9 , Michelari F. 7, Serbolisca D. 6, Broglia M. , Lampugnani A.