Promozione CDO: Bareggio bestia nera

Nuova sconfitta interna dei nostri ragazzi e Bareggio che si dimostra squadra ostica nei nostri confronti, punendoci oltre i nostri demeriti grazie soprattutto ad una mostruosa precisione nei tiri da fuori area. Anche nei tiri dalla lunetta i nostri competitori si dimostrano più precisi (16/21) mentre i nostri rappresentanti sfruttano meno bene le numerose occasioni (18/30).La gara è da subito molto fisica e combattuta punto a punto e il break nel primo periodo è proprio nei tiri da tre punti che i ragazzi di Bareggio mettono a canestro con disarmante facilità, ben 4 nei dieci minuti iniziali. Il secondo atto del primo tempo non delude i numerosi spettatori sugli spalti, e gli Spartani reagiscono bene realizzando cinque canestri dentro l’area e con 7 su 9 nei tiri liberi; purtroppo i Bareggini continuano a infilare bombe da tre punti, decisive anche in questo periodo. L’intervallo manda le squadre al riposo con Città di Opera sotto di 6, scarto rimediato nel primo quarto.

Il secondo tempo prosegue sulla traccia indicata nei primi venti minuti, gara fisica degli avversari e più veloce dei nostri, qualità che però penalizza la precisione, e finalmente vede premiati i tentativi degli Spartani che realizzano il primo canestro dalla distanza con Giargiari ma peggiora la media nei tiri liberi, mentre i giocatori in maglia rossa non riescono più a centrare il canestro da lontano: terzo periodo che Città di Opera si aggiudica per un punto. L’ultimo atto di questa avvincente gara conferma la buona vena dei nostri tre realizzatori, capitan Zucca, Cavagnera e un concreto Guerrieri e vede il primo canestro da tre punti di Botta in questo torneo, ma non è sufficiente per avvicinare nel punteggio gli avversari ed evitare la sconfitta con il punteggio di 66 a 75 in favore degli ospiti. Così S.Martino Bareggio si conferma la nostra bestia nera con due vittorie nei due incontri di campionato. Non dobbiamo scoraggiarci, perché abbiamo disputato una buona partita e siamo sicuri di poter competere per tutto il resto del torneo impegnando sempre i nostri futuri avversari.

Arrivederci a domenica 27 gennaio, ancora a Opera nel nostro PalaNenni.