U18 FIP: Virtus Casteggio 60 – OBC 66

Lunga trasferta di Venerdi sera per I nostri Spartani che affrontano I diretti contendenti al primo posto in quel di Casteggio. Primo periodo difficile da interpretare con Casteggio che si chiude a riccio in difesa alternando difese a zona ed a uomo. I nostri ragazzi (stasera in giallo) faticano a trovare soluzioni offensive, mentre Casteggio, grazie ai suoi lunghi riesce ad arrivare al ferro con maggiore regolarita’. Periodo che si chiude 15-12. Secondo perdiodo in cui continuano I pavesi ad attaccare meglio e a non dare possibilita’ di inserimento ai nostri giocatori. Nonostante cio’ la seconda parte del periodo ci sorride e diventiamo un po’ piu’ incisivi. Chiudiamo con un 23-21 che ci manda al riposo lungo sul 38-33 per I ragazzi di coach Granata. Mai intervallo fu piu’ propizio, coach Pozzi, carica gli operesi e loro rispondono di buon grado. Complice il numero di falli accumulati dai giovani di Casteggio e le nostre veloci ripartenze il terzo periodo segna I colori di Opera. Chiudiamo con un 13-17 che ci porta al quarto ed ultimo periodo sul 51-50. Ultimo quarto in cui I Pavesi non ne hanno piu’, mentre I nostri sembra abbiano giocato solo 10 minuti ed hanno ancora parecchie energie da spendere. Nonostante questa differenza, comunque Casteggio tiene bene in difesa, ma in questa parte di gara non sono piu’ brillanti come all’inizio, mentre noi siamo piu’ precisi.. il parziale e’ a nostro favore (9-16) e ci consente di portare a casa questa importante vittoria in trasferta sul 60-66.

Grandi I nostri Spartani che mantengono la testa del girone fino ad ora imbattuti..