Under 14 Silver: Espugnata Casarile

Seconda vittoria rotonda nel punteggio dell’U14 di Città di Opera nella trasferta a Casarile di domenica 17. Il match si è concluso il risultato di 40-70 per i nostri portacolori che si aggiudicano così la seconda vittoria consecutiva di questa seconda fase, torneo di classificazione Silver, del campionato FIP di categoria. Contro un avversario che fa di schemi di gioco e tattica il suo punto forte i nostri ragazzi hanno giocato una partita a due facce. Nei primi due quarti i quintetti schierati da coach Pedrinelli hanno giocato un basket ordinato ma poco intenso nelle marcature difensive e nel contrastare i blocchi portati dagli avversari. Si chiudevano coi i primi due quarti con il punteggio che, pur vedendoci sempre avanti, rimaneva in equilibrio: 8-11 e 24-28 all’intervallo. Cambiava la musica nella ripresa quando per i gialloblù suonava una cavalcata delle valchirie. Dalla prima rimessa iniziava un pressing a tutto campo che disorientava i ragazzi di Casarile e non permetteva loro di giocare con i soliti blocchi e schemi in attacco. Gli Spartani piazzavano subito dei parziali importanti che ci portavano sul +30 con cui si chiudeva il match. Sabato 23 al Paladante i nostri dovranno confermare quanto di buono realizzato e cercare la terza vittoria per riprendere il cammino di questo impegnativo campionato