Under 14: Opera sbatte contro il muro di Lodi

Brutto inizio del girone di ritorno per l’Under 14 Operese. Si gioca per la prima volta nella stagione al PalaNenni ed i nostri sembrano essere rimasti in Via Dante! Contro un avversario che fa della fisicità abbinata ad un buon gioco il punto di forza i nostri giovani spartani non trovano il ritmo gara. Subito dai primi minuti subiamo il gioco avversario come detto molto fisico e rude, a volte anche al limite del regolamento. Subiamo subito un parziale di oltre 10 lunghezze che viene mantenuto praticamente per tutto il match.Nel 2° quarto tentiamo una ripresa ma, arrivati a meno 4 veniamo ricacciati indietro nel punteggio. Non riusciamo nemmeno a sfruttare i numerosi liberi che ci vengono concessi (avversari in bonus dopo 3 minuti del quarto prima dell’intervallo). Problema atavico che se non corretto comprometterà i risultati futuri. Nella ripresa partiamo da un meno 7 che aumenta e poi dilaga nel finale quando non riusciamo più a sviluppare gioco e chiudiamo sul 56-72 per i Lodigiani.

Sabato prossimo a Vigevano servirà una prova di carattere per far dimenticare questo passaggio a vuoto.