Promozione CDO: Pronta riscossa degli Spartani

Arriva la Primavera e arriva la riscossa degli Spartani alla sconfitta con Boffalora; la vittima designata dal calendario e dalla classifica non é poi cosi arrendevole e assistiamo ad una gara piacevole e lealmente combattuta. Sicuramente la posizione in classifica fa torto alla Junior Vigevano, che mette in campo buona volontà e tre ottimi giocatori, Sala Fant e Ratti, che da soli realizzano l’82% del punteggio. I nostri giocatori sfruttano al meglio il fattore campo e conducono la gara senza problemi, anzi si permettono il lusso di sbagliare diversi canestri non di difficile realizzazione. I primi due quarti di partita sono veloci e con poche interruzioni da parte degli arbitri (bravi entrambi), tant’é che solo nel secondo periodo si arriva al bonus falli per i nostri avversari: brillano nelle file di Opera capitan Zucca e Prigent, ben supportati da un tenace Giargiari. Nelle fila avverse si mettono in luce i tre giocatori già citati, si va al riposo sul punteggio di 33 a 23. Dopo l’intervallo i nostri inseriscono un marcia più alta e andando a canestro con tutti i giocatori, incrementano cospicuamente il vantaggio (+20 al 3/4). Il quarto periodo é il più prolifico per entrambi i team con canestri dalla distanza a ripetizione da una parte all’altra e curiosamente vede sugli scudi i due numeri 11 (Prigent e Fant) come migliori realizzatori. Il quarto si chiude con il lieve vantaggio dei ragazzi di Vigevano (3 punti), con i nostri presenti ma più rilassati per il vantaggio acquisito, finale 79 a 62 per i padroni di casa. In fin dei conti una buona vittoria che ci riconsegna il secondo posto solitario nelle classifica del girone. In attesa dei sorteggi per i play-off, ci prepariamo per l’ultimo trittico di partite, cominciando con la vicina trasferta a Binasco, in cartellone venerdì 29 marzo.

Vi aspettiamo al PalaFesta: Forza SPARTANI ! Sempre.

Tabellini: De Martino 4, Serbolisca 2, Gardiola 2, Lombardi 5, Giargiari 11, Cazzaniga 6, Prigent 19, Di Fiore 4, Zucca 16, Cavagnera 9, Mariani.